Bienvenido!
Pin It

Widgets

Vila Jr. campeón torneo tenis de mesa

SANTIAGO.- Más de cien tenimesistas fue celebrado aquí el Torneo Abierto de Tenis de Mesa PUCMM, en opción a la copa Jugos Sweety y donde Juan Vila Jr. logró imponer su calidad de campeón al vencer en la categoría máxima Omar Corona, en un final reñido 3-2.
El evento tuvo como escenario el salón de Tenis de Mesa, del Centro de Estudiantes de la alta casa de estudios y donde Vila Junior demostró su clase de campeón ya que perdió los dos primeros juegos 9-11 y 8-11, pero se recuperó logrando ganar los tres restantes con marcador de 11-9,11-8 y 11-7.
En la tercera posición de esa categoría llegaron Odalis Gómez y Radhames Díaz, quienes estaban en la semifinal ante Vila y Corono 3-1 y 3-2.
La categoría B, en masculino Raúl Estévez superó a Rafael Estévez 3'1, con puntuación de 7-11,11-9 y 11-9, colocando a Rafael en la segunda posición y Víctor Vidal junto a Daiyi Chiguetomi, finalizaron compartiendo el tercer puesto.
En la categoría c masculino, el triunfador fue el prometedor Enmanuel González, con tan sólo 11 años y quien logró imponerse en un emocionante partido a Fernando Fernández, de la carrera de Ingeniería Industrial, con marcador de 3-0.
En esta categoría llegaron a en la tercera posición Enmanuel Peña, de ingeniería Civil y Enmanuel Santos de derecho.
En el torneo, pero en femenino el triunfo fue para CalaHan Barrera, de la carrera de Estomatología, quien dominó a Gissel Arias, de medicina, 3'1 y en tercera posición quedó Danai Rusell.

APERTURA
Previo al inicio de las competencias se desarrollo una ceremonia en la que el doctor José Joaquin Zouain, decano de estudiantes pronunció las palabras de bienvenida, destacando que lo importante era, no competir sólo para ganar, sino hacer perder a los demás.
Mientras el doctor Rodolfo Sánchez, en representación de la Secretaría de Estado de Deportes Educación Física y Recreación (SEDEFIR) exhortó a los estudiantes.
Omar Corona, estudiante de ingeniería Industrial y campeón nacional de Tenis de Mesa realizó el juramento deportivo y el ingeniero Andrés Peralta y el licenciado Santiago González realizaron el saque de honor, siendo recibido por los doctores Zouain y Sánchez.
Luego se desarrollo una divertida exhibición a cargo de los campeones Roberto Brito, campeón del Caribe, Juan Vila (Junior), campeón juvenil Panamericano y Omar Corona, campeón de los juegos Nacionales de Monte Plata 2006.